TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Gethuk, makanan tradisional khas Indonesia yang bercita rasa manis dan gurih, disulap Hotel Santika Jemursari Surabaya dengan wajah kekinian menjadi Sate Gethuk.
Sate Gethuk ini dibuat dengan bahan dasar singkong yang dibentuk seperti bola-bola dengan pemberian warna cerah seperti hijau, merah dan kuning.
Sate Gethuk disajikan dengan keju mozarella di dalamnya.
Hotel Santika Jemursari Surabaya menyajikan Sate Gethuk bersama minuman serba cokelat, Nyo-Klat.
Nyo-Klat menyuguhkan citarasa manis hasil endapan dua jenis cokelat berbeda yaitu cokrlat ralm dan praline.
Bedanya dengan minuman cokelat lain, Nyo-Klat disajikan seperti kopi.
Sate Gethuk ini dibuat dengan bahan dasar singkong yang dibentuk seperti bola-bola dengan pemberian warna cerah seperti hijau, merah dan kuning.
Sate Gethuk disajikan dengan keju mozarella di dalamnya.
Hotel Santika Jemursari Surabaya menyajikan Sate Gethuk bersama minuman serba cokelat, Nyo-Klat.
Nyo-Klat menyuguhkan citarasa manis hasil endapan dua jenis cokelat berbeda yaitu cokrlat ralm dan praline.
Bedanya dengan minuman cokelat lain, Nyo-Klat disajikan seperti kopi.
Sate Gethuk dan Nyo-Klat, Menu Baru Anak Millennial ala Hotel Santika Jemursari Surabaya camera iphone 8 plus apk | |
2 Likes | 2 Dislikes |
54 views views | 37.2K followers |
News & Politics | Upload TimePublished on 16 Jan 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét