TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Hotel Santika Pandegiling Surabaya membuat sajian Tahun Baru Imlek dengan cara yang berbeda.
Executive Chef Hotel Santika Pandegiling, Ervin Triana mengkreasikan kue keranjang menjadi pancake dan talam ubi.
Nah, untuk sajian talam, Chef Ervin juga menggunakan ubi ungu.
Demo cara membuat talam ubi dari kue keranjang ini diperlihatkan pada Kamis (24/1/2019).
Yuk kita saksikan!
(Mayang Essa/Upload Video: Ani Susanti)
Artikel selengkapnya: http://jatim.tribunnews.com/2019/01/2...
Executive Chef Hotel Santika Pandegiling, Ervin Triana mengkreasikan kue keranjang menjadi pancake dan talam ubi.
Nah, untuk sajian talam, Chef Ervin juga menggunakan ubi ungu.
Demo cara membuat talam ubi dari kue keranjang ini diperlihatkan pada Kamis (24/1/2019).
Yuk kita saksikan!
(Mayang Essa/Upload Video: Ani Susanti)
Artikel selengkapnya: http://jatim.tribunnews.com/2019/01/2...
Resep Sajian Imlek, Cara Membuat Talam Ubi dari Kue Keranjang ala Hotel Santika Pandegiling camera iphone 8 plus apk | |
2 Likes | 2 Dislikes |
132 views views | 37.2K followers |
News & Politics | Upload TimePublished on 24 Jan 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét